L'esclave n'a qu'un maître ; l'ambitieux en a autant qu'il y a de gens utiles à sa fortune. [Jean de La Bruyère]

mercredi 10 décembre 2008

...ça déculpabilise

J'adore cet article de Cyberpresse.ca.

Des chefs de renom nous donnent les bons choix à faire à l'épicerie. Du genre la soupe Knorr qui est excellente, ou des cossins Choix du Président tout à fait acceptable.

J'ai même été surpris de savoir qu'une recette comfort food du chef Vézina, le macaroni au jus de tomates, est exactement la même que la mienne:

Macaroni
Jus de tomates
Beurre
Sel et poivre
Se mange sur le champs!

Allez, ne vous sentez-plus coupable de faire votre épicerie chez Maxi! Même les grands chefs le font!

1 commentaire:

La fille des montagnes (surnom anonyme) a dit…

Chez nous on remplace le macaroni par du spaghetti et on appelle cela le spaghetti des pauvres. Et ma foi, c'est satisfaisant! (avec un verre de lait!)